Zucca Hokkaido Bio

2,80

Origine: ITALIA
Peso: 1 pz

La Zucca Hokkaido Bio è leggermente più piccola, tondeggiante e il suo sapore ricorda la noce. A garantirle il successo sono tre aspetti: la buccia commestibile che può essere cucinata allo stesso modo della polpa, il profilo nutrizionale e il suo particolare sapore, che ricorda proprio una purea di castagne. Potete tagliarla a cubetti, per esempio, e arrostirla al forno come se fossero delle patate, un contorno perfetto per sostituire i classici tuberi. In questo caso un filo d’olio e un po’ di sale saranno sufficienti, ma giocare con delle spezie più «calde» come la cannella può dare ottimi risultati.

 

Esaurito

Categoria:

Acquistare Zucca Hokkaido Bio?

Si, ecco perché:

Rispetto ad altre varietà, la Zucca Hokkaido Bio ha poca acqua, ma è ricca di fibre e vitamina C, vitamine B, e vitamina A. Dal punto di vista dei sali minerali abbonda in calcio, potassio e ferro, mentre è relativamente povera di sodio rispetto alle altre varietà più tradizionali. Principalmente la polpa è nota per essere depurativa e diuretica, dunque molto importante per eliminare i ristagni di liquidi, favorire l’espulsione delle tossine, soprattutto a livello intestinale ed epatico, e far funzionare bene i reni, mentre Il succo di questa Zucca Bio è un alleato molto prezioso contro i disturbi gastrici, in particolare contro ulcera e acidità e dispepsia ed anche contro le patologie della prostata.