Pomodoro Secco Bio

1,80

Origine: ITALIA
Peso: 100 gr

Il Pomodoro Secco Bio è un prodotto agro-alimentare ottenuto con l’essiccazione del pomodoro di una varietà poco acquosa e dalla buccia consistente. Il pomodoro secco bio è ottimo se consumato come stuzzichino o antipasto, da servire ad esempio su fette di pane casereccio con aglio ed olio extravergine di oliva, oppure trova largo uso come condimento di primi piatti. Può anche essere aggiunto alle insalate di riso e pasta o di sole verdure.

Esaurito

Descrizione

Acquistare Pomodoro Secco Bio?

Si, ecco perché:

Come nella versione fresca, i Pomodori Secchi Bio, sono ricchi di antiossidanti, vitamine e sali minerali.Inoltre, il processo di disidratazione elimina l’acqua, ma permette di conservare i pomodori a lungo senza disperderne il sapore, anzi rendendolo ancora più deciso, inoltre riescono a svolgere un’azione di accelerazione sul metabolismo, questa azione è dovuta in particolare all’apporto di proteine e al fosforo, che migliora la digestione e riequilibra l’assimilazione di zuccheri e grassi. Tra le vitamine più presenti nei Pomodori Secchi Bio la vitamina A e quelle del gruppo B. Svanisce invece la vitamina C, in quanto essendo termolabile”, viene distrutta dal calore e dalla luce, come per esempio i raggi solari diretti.