Patate Rosse Bio

2,00

Origine: ITALIA
Peso: 1 kg

Le Patate Rosse Bio hanno una dimensione più piccola rispetto agli altri tipi di patate, il colore rosso è presente in realtà solo sulla buccia, infatti la polpa all’interno è chiara, soda e compatta e rimane consistente anche dopo una lunga cottura. Per questo sono adatte ad essere lessate, cotte al forno o in umido e fritte. Il suo sapore, rispetto alle altre patate, è più salino e saporito. Per questo motivo, spesso le patate rosse vengono preferite rispetto ad altre.

 

 

Esaurito

Descrizione

Acquistare Patate Rosse Bio?

Si, ecco perché:

Le Patate Rosse Bio, ma in generale tutte le Patate Bio, un alimento molto ricco di amido, vitamine, fibre e minerali. Inoltre contengono vitamine quali la A e la C oltre a molti sali minerali. In particolare sono ricche di potassio che serve per la regolazione della pressione sanguigna e il loro consumo permette persino di regolare i livelli di zucchero nel sangue perché agisce sull’insulina del corpo diventando, di fatto, un aiuto concreto per i diabetici.