Patate Gialle Bio

1,70

Origine: ITALIA
Peso: 1 kg

Le Patate a pasta Gialla Bio sono compatte, sode e poco farinose; il colore e la consistenza della loro polpa è dovuto alla presenza di caroteni. A differenza di quelle a Pasta Bianca Bio, resistono meglio alla cottura e possono essere cotte in umido, al forno, fritte o lesse.

 

Categoria:

Acquistare Patate Gialle Bio?

Si, ecco perché:

Nelle Patate Gialle Bio, ma nelle Patate Bio in generale, sono presenti varie sostanze importanti dal punto di vista nutrizionale. Le Patate Bio sono ricche di amidi e zuccheri che forniscono energia in breve tempo quindi sono utili per stanchezza, la presenza di potassio e magnesio e l’elevata quantità di acqua rende le patate capaci di contrastare la ritenzione idrica e di abbassare la pressione arteriosa. Mentre la vitamina B6, presente nelle Patate Bio aiuta a mantenere il corretto funzionamento del sistema nervoso, inoltre se mangiate la sera, le patate sono un buon alimento per non disturbare il sonno.