Patate Dolci Bio

4,30

Origine: ITALIA
Peso: 1 kg

La Patata Dolce Bio è una variante sana e golosa alla comune patata, il colore della buccia può variare dal rosso-aranciato, al marrone al bianco mentre la parte interna può essere gialla, arancione e anche violacea. La Patata Dolce Bio si presta bene a sostituire nelle ricette le più comuni patate o la zucca. Il sapore e la consistenza della batata è infatti a metà strada tra questi due alimenti.

 

Esaurito

Categoria:

Acquistare Patate Dolci Bio?

Si, ecco perché:

Le Patate Dolci Bio sono ricche di sostanze benefiche per il nostro organismo che gli conferiscono diverse proprietà. La presenza di fibre, ad esempio, fa sì che la Patata Dolce Bio possa rivelarsi utile in caso di stipsi mentre la presenza di vitamina A, B6 e C oltre che di sali minerali come magnesio, potassio, calcio, manganese e fosforo la rendono un buon integratore naturale.  Un vantaggio che offrono le Patate Dolci Bio rispetto alle Patate Comuni Bio è quello di avere un indice glicemico più basso. Nella buccia, poi, si trova una sostanza detta Cajapo, che ha effetti benefici sulla riduzione del colesterolo e della glicemia.