Funghi Shiitake Bio

4,50

Origine: Veneto
Quantità: 250 gr

I Funghi Shiitake Bio hanno moltissime applicazioni culinarie, soprattutto nella gastronomia tipica dell’Asia Orientale. I Funghi Shiitake Bio infatti sono un ingrediente tipico della cucina cinese, giapponese e macrobiotica. Vengono utilizzati soprattutto per la preparazione delle zuppe ma possono essere impiegati anche in altri primi piatti, ad esempio in abbinamento al riso, oppure come contorno e come condimento per altre pietanze.

Descrizione

Acquistare Funghi Shiitake Bio?

Si, ecco perché:

La sua azione principale resta quelle di potenziamento del sistema immunitario. Il Fungo Shiitake Bio è molto utile nei giovani e nei bambini per la prevenzione e il trattamento delle patologie invernali. Questo Fungo Bio è utilizzato per ridurre il colesterolo e contrastare l’arteriosclerosi, il raffreddore e l’influenza; si ritiene che rivitalizzi la circolazione, riduca l’appetito e curi il comune raffreddore. Questi Funghi Bio sarebbero anche in grado di contribuire ad abbassare il colesterolo e a contrastare la carie e l’arteriosclerosi. Inoltre i Funghi Shiitake Bio farebbero da supporto alla flora batterica intestinale.