Funghi Pioppini Bio

1,80

Origine: ITALIA
Peso: 500 gr

I Funghi Pioppini Bio sono considerati funghi di ottima qualità e possono essere ottimamente conservati sott’olio. I Funghi Pioppini Bio sono molto utilizzati in cucina, apprezzati per il profumo, l’ottimo sapore e la carne tenera e gustosa. La ricetta più semplice è gustarli trifolati, cioè saltati in padella con aglio, olio e prezzemolo ma possono usare anche per preparare gustosi sughi.

 

Esaurito

Categoria:

Acquistare Funghi Pioppini Bio?

Si, ecco perché:

I Funghi Pioppini Bio non contengono grassi e sono poco calorici e dunque ottimi anche per chi voglia dimagrire e per chi debba seguire una dieta povera di grassi. I Funghi Pioppini Bio contengono lisina e triptofano, vitamine del gruppo B e alcune sostanze antiossidanti che aiutano il sistema cardiovascolare a mantenersi in forma. Inoltre i Funghi Pioppini Bio hanno una buona percentuale di sali minerali, tra cui fosforo, potassio e magnesio, vitamine importanti per integrare le difese immunitarie e il sistema cardiovascolare. Questi Funghi Bio vengono classificati come alleati per l’organismo contro malattie di vario genere ed attacchi esterni e possono essere definiti anche degli antibiotici naturali.