Carote a Ciuffo Bio

1,40

Origine: Sicilia
Quantità: 1 mz

Le Carote a Ciuffo Bio sono dolci e croccanti, mangiarle è un vero piacere, specialmente d’estate.
L’ideale sarebbe consumarle crude, per assicurarsi la perfetta disponibilità di tutte le loro proprietà. Per questo motivo, sono perfette se aggiunte a frullati, oppure tagliate alla julienne nelle insalate.
Il Ciuffo, solitamente considerato elemento di scarto, è ricco di vitamine, minerali e di carotenoidi e può essere trasformato in un vero e proprio smoothie carico di gusto, freschezza e positività per l’ambiente.

Esaurito

Descrizione

Acquistare Carote a Ciuffo Bio?

Si, ecco perché:

La Carota a Ciuffo Bio viene coltivata non solo per la bontà della radice commestibile, dolce e croccante, ma anche per le eccezionali proprietà nutrizionali. I numerosi nutrienti presenti, conferiscono alle carote proprietà particolarmente utili al benessere della vista, del cuore, della pelle e dell’apparato digerente. Grazie alla presenza elevata di sali minerali, la Carota Bio è un efficace remineralizzante e tonificante. La Carota a Ciuffo Bio è un ortaggio ricco di beta carotene, un composto antiossidante che contrasta la produzione dei radicali liberi, responsabili dell’invecchiamento cellulare. Inoltre nell’organismo esso viene convertito in vitamina A, indispensabile per molte funzioni biologiche quali, ad esempio, la visione, il differenziamento cellulare durante lo sviluppo embrionale, la funzionalità ovarica e testicolare, lo sviluppo delle ossa. Infine, la Carota a Ciuffo Bio svolge anche un’azione depurativa e rinfrescante per l’organismo.