Grano Duro Perlato Bio Mulino del Ponte Fiocco

2,20

Origine: ITALIA
Peso: 500 gr

Il Grano Duro Perlato Bio Mulino del Ponte Fiocco ha un alto contenuto di proteine ed è molto digeribile.
E’ ideale per tante gustose ricette: insalate fredde, zuppe, minestroni o semplicemente cucinato come un risotto abbinato a verdure, legumi, carne o pesce.

Tempo di cottura 25 minuti.

 

Acquistare Grano Duro Perlato Bio?

Si, ecco perché:

Il Grano Duro Perlato Bio è ottenuto, dopo leggera perlatura, del grano duro coltivato con metodo biologico. E' ricco di fibre, ha un alto contenuto di proteine ed è molto digeribile.
Il Grano Duro Perlato Bio può vantare anche molte vitamine, ben localizzate nella parte estrema del chicco. Specie la vitamina E, il complesso vitaminico del gruppo B, l’acido folico e il betacarotene.
Inoltre il Grano Duro Perlato Bio è ricco di sali minerali quali il magnesio, il calcio e lo iodio. Ecco perché il germe in esso contenuto protegge le cellule dai radicali liberi, è antinfiammatorio e antibatterico.
Il consumo di chicchi crudi macinati al momento e uniti alla colazione, aiuta il fegato a svolgere la sua funzione depurativa, svolge un’azione cardioprotettiva, antinfiammatoria e antivirale.