Farro Perlato Bio Mulino del Ponte Fiocco

2,20

Origine: ITALIA
Peso: 500 gr

Il Farro Perlato Bio Mulino del Ponte Fiocco ha un sapore delicato, un’ottima digeribilità ed è ideale per varie preparazioni come zuppe, minestroni e insalate fredde.
Si può cuocere anche come un normale risotto, abbinato a verdure, pesce, carni bianche o rosse.

Tempo di cottura: 25/30 minuti – non richiede ammollo preventivo.

Acquistare Farro Perlato Bio?

Si, ecco perché:

Il Farro Perlato Bio è ottenuto, dopo decorticatura e leggera perlatura, dal farro dicocco coltivato con metodo biologico.
Il Farro Perlato Bio ha un buon contenuto proteico, è privo di colesterolo, regala energia e favorisce il buon funzionamento dell’intestino grazie all’alto contenuto di fibre. Contiene vitamine A, C e del gruppo B, sali minerali come fosforo, magnesio, potassio e ferro, tutti elementi molto importanti per il benessere del sistema nervoso e muscolare. Ma ciò che rende davvero unico questo cereale è l’elevata quantità di selenio che gli conferisce importanti proprietà antiossidanti.
Studi recenti dimostrerebbero infatti come il consumo di Farro Perlato Bio sia associato ad una riduzione del rischio di tumori, del declino cognitivo, di malattie cardiovascolari e di problemi alla tiroide.