Fagioli Cannellini Bio Restello

3,20

Origine: Veneto
Quantità: 400 gr

I Fagioli Cannellini Bio Restello, hanno un tipico colore bianco e un gusto delicato e amabile.
Oltre ad avere una buccia sottile, sono ideali per cucinare gustosi primi piatti, zuppe e vellutate.
Richiedono l’ammollo, ma, una volta cotti sono facili da lavorare, per questo motivo sono adatti alla preparazione di gnocchi, crocchette e burger a base di legumi.

UTILIZZO: Richiedono l’ammollo di almeno 5 ore, adatti a preparazioni con partenza a freddo.

Fagioli Cannellini

Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Valori Nutrizionali medi per 100 gr di prodotto.

 

Valore energetico1167 kJ / 279 kcal
Grassi1,6 g
di cui Saturi0,4 g
Carboidrati45,5 g
di cui Zuccheri2,9 g
Proteine23,4 g
Sale<0,01 g
Fibre17,6 g
AvvertenzeI dati riportati sulla confezione del prodotto (ingredienti, consigli di utilizzo, data di scadenza, allergeni, certificazioni, etc) possono variare sulla base dell'aggiornamento delle ricette da parte dei produttori, dell'arrivo di un nuovo lotto e dell'adeguamento alle norme di legge. Vi preghiamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni presenti in etichetta prima di consumare il prodotto acquistato. Le immagini riportate hanno uno scopo puramente indicativo e sono soggette a variazioni da parte dei produttori.