Seleziona una pagina

Spaghetti Integrali di Grano Duro Bio Girolomoni

1,60

Origine: Marche
Quantità: 500 gr

Per produrre la Pasta di Semola Integrale viene utilizzata una semola ottenuta con una molitura che priva il chicco di grano del solo strato corticale più esterno, è dunque una pasta ricca di fibre.
Per produrre la pasta viene utilizzata materia prima di origine italiana ed acqua proveniente da una sorgente che non ha un’agricoltura industriale a monte.
La pasta integrale Girolomoni contiene quasi interamente il germe del chicco, fonte primaria di lipidi, antiossidanti, vitamine, minerali ed enzimi di altissimo valore nutrizionale e biologico.

Semola Integrale di Grano Duro Bio.

Valori Nutrizionali medi per 100 gr di prodotto.

 

Valore energetico1527 kJ / 361 kcal
Grassi2,3 g
di cui Saturi0,5 g
Carboidrati68,5 g
di cui Zuccheri3,8 g
Fibre8,5 g
Proteine12,3 g
Sale0,08 g
Sodio32 mg
AvvertenzeI dati riportati sulla confezione del prodotto (ingredienti, consigli di utilizzo, data di scadenza, allergeni, certificazioni, etc) possono variare sulla base dell'aggiornamento delle ricette da parte dei produttori, dell'arrivo di un nuovo lotto e dell'adeguamento alle norme di legge. Vi preghiamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni presenti in etichetta prima di consumare il prodotto acquistato. Le immagini riportate hanno uno scopo puramente indicativo e sono soggette a variazioni da parte dei produttori.