Seleziona una pagina

Fusilli di Semola di Grano Duro Bio Girolomoni

1,60

Origine: Marche
Quantità: 500 gr

Fusilli fatti come una volta, artigianalmente, assorbono il sugo in maniera eccezionale!
La Pasta di Semola di Grano Duro Bio è ottenuta con grani duri coltivati in Italia dai soci dell’azienda Girolomonicon metodo rigorosamente biologico.
L’essiccazione avviene a basse temperature ed in tempi molto lunghi (circa 24 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel grano.

Semola di Grano Duro Duro.

Valori Nutrizionali medi per 100 gr di prodotto.

 

Valore energetico1528 kJ / 360 kcal
Grassi1,8 g
di cui Saturi0,4 g
Carboidrati73,1 g
di cui Zuccheri2,7 g
Fibre3,5 g
Proteine11,2 g
Sale0,01 g
AvvertenzeI dati riportati sulla confezione del prodotto (ingredienti, consigli di utilizzo, data di scadenza, allergeni, certificazioni, etc) possono variare sulla base dell'aggiornamento delle ricette da parte dei produttori, dell'arrivo di un nuovo lotto e dell'adeguamento alle norme di legge. Vi preghiamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni presenti in etichetta prima di consumare il prodotto acquistato. Le immagini riportate hanno uno scopo puramente indicativo e sono soggette a variazioni da parte dei produttori.