Farina Gialla di Mais Fioretto Bio Mulino del Ponte Fiocco
€2,40
Origine: ITALIA
Peso: 500 gr
La Farina Gialla di Mais Fioretto Mulino del Ponte Fiocco ha una grana finissima e dà una polenta dalla consistenza molto morbida, vellutata e cremosa, che si sposa bene con sughi delicati, pesce o formaggi.
È ideale anche per realizzare dolci di ogni tipo, per la panificazione e per impanature.
Tempo di cottura: 40/45 minuti circa a fuoco basso, meglio con un frangifiamme sotto il tegame.
Acquistare Farina Gialla di Mais Fioretto Bio?
Si, ecco perché:
La Farina Gialla di Mais Fioretto Bio è ottenuta, dalla macinazione a pietra, a grana finissima, del mais vitreo tipo Marano coltivato con metodo biologico.
Ha ottime qualità nutrizionali.
La Farina di Mais Bio è in grado di fornire all’organismo un discreto apporto di proteine che necessitano di essere integrate e accompagnate con un condimento per diventare un cibo completo.
La Farina di Mais Bio rappresenta un alimento di tutta validità, sempre gustoso e gradito anche da bambini e ragazzi. E’ perfetta per i celiaci, in quanto non contiene glutine.
Tutte le farine Bio Mulino del Ponte Fiocco sono subito confezionate sottovuoto (senza conservanti e additivi) per mantenere intatto il sapore originale, la qualità e garantire una maggior conservazione.