Farina di Farro Integrale Bio Mulino del Ponte Fiocco

2,20

Origine: ITALIA
Peso: 500 gr

La Farina Integrale di Farro Bio Mulino del Ponte Fiocco ha la caratteristica e il vantaggio di non avere lo sgradevole sapore un po’ amarognolo di crusca che solitamente presentano le farine degli altri cereali integrali.
E’ ideale per tutti i prodotti della panificazione.
Ha un impasto molto soffice e digeribile, dal sapore naturale con il quale si possono preparare biscotti, torte, crostate e pani profumati.

Categoria:

Acquistare Farina di Farro Integrale Bio?

Si, ecco perché:

La Farina di Farro Integrale Bio è ottenuta dalla macinazione a pietra dell’intero chicco del Farro dicocco Bio coltivato con metodo biologico. Questa farina è leggermente setacciata e presenta un’alta percentuale di crusca e cruschello.
È ricca di vitamine e sali minerali, utili nell’alimentazione quotidiana. Ha anche un elevato contenuto di fibre che, insieme alla sua notevole capacità di assorbire acqua, la rende un alimento saziante e leggermente lassativo.

Tutte le farine Bio Mulino del Ponte Fiocco sono subito confezionate sottovuoto (senza conservanti e additivi) per mantenere intatto il sapore originale, la qualità e garantire una maggior conservazione.