Descrizione
Acquistare Crusca di Farro Bio?
Si, ecco perché:
La Crusca di Farro Bio è ottenuta dalla macinazione a pietra del Farro dicocco coltivato con metodo biologico. È una Crusca Bio dal sapore dolce e delicato perché, grazie alla molitura a pietra, contiene il germe del chicco e quindi anche gli olii insaturi in esso contenuti, oltre ai Sali minerali e vitamine.
La Crusca di Farro Bio agevola il transito intestinale e stimola la mobilità del colon. È utile per combattere sovrappeso e obesità, e in tutti quei casi in cui si voglia contrastare l’iperalimentazione. Gonfiandosi a livello gastrico, ha un elevatissimo indice di sazietà; è inoltre piuttosto povera di calorie. La Crusca di Farro Bio aiuta a ridurre l’assorbimento di grassi e zuccheri ed è dunque una valida alleata anche in caso di trigliceridi o colesterolo alto, come nei soggetti con intolleranza al glucosio o diabete.
Questa Crusca Bio è subito confezionata sottovuoto (senza conservanti e additivi) per mantenere intatto il sapore originale, la qualità e garantire una maggior conservazione.