Seleziona una pagina

Noci di Cocco Bio

2,70

Origine: C. D'Avorio
Quantità: 1 pz

Il Cocco Bio ha un sapore dolce, di latte e frutta, quando è fresco, ma diventa più intenso se tostato o cotto in forno, assumendo una nota di panna e frutta secca, la consistenza della polpa è morbida e gelatinosa. Come la mandorla dolce è compatibile con sapori dolci e salati.

 

Descrizione

Acquistare Noci di Cocco Bio?

Si, ecco perché:

Il Cocco Bio è molto ricco di potassio e contiene inoltre zinco, ferro, rame, fosforo, magnesio e, in misura minore, altri minerali. Apporta una quota di vitamine del gruppo B e vitamine C, E, K e J. È piuttosto ricco di aminoacidi, fibre e zuccheri. Contiene anche una percentuale di grassi e la polpa è piuttosto calorica. Grazie alla sua composizione, pare che sia utile nel risolvere i problemi di meteorismo gastrointestinale e nel depurare l’organismo.
Nel Cocco Bio è presente l’acido laurico, una sostanza che si trova anche nel latte materno e che favorisce lo sviluppo del cervello.