Nocciole con Guscio Bio

6,00

Origine: ITALIA
Peso: 500 gr

Le Nocciole con Guscio Bio, frutto dell’albero del nocciolo, sono tra i frutti più ricchi di vitamina E.
Sono Ottime come spuntino, colazione o merenda, in alternativa ai prodotti confezionati, ma soprattutto, sono molto buone se impiegate nella preparazione di pietanze dolci.

Esaurito

Categoria:

Acquistare Nocciole con Guscio Bio?

Si, ecco perché:

Le Nocciole Bio, insieme alle Mandorle Bio, sono tra i frutti più ricchi di vitamina E. Contengono inoltre fitosteroli, sostanze utili per la prevenzione delle malattie cardiache e circolatorie. Questo alimento, infatti, è in grado di apportare numerosi benefici all’organismo, anche grazie alla presenza di acidi grassi buoni. Le caratteristiche nutrizionali principali sono date dall’apporto di omega 3, vitamine (in particolare la vitamina “E”: un potente antiossidante naturale), sali minerali come il fosforo il calcio e il potassi, sono dunque un vero e proprio integratore energetico naturale.
Secondo alcuni studi, il consumo regolare di Nocciole Bio aumenta i livelli di colesterolo buono ed abbassa il colesterolo totale, riducendo il rischio di malattie cardiovascolari.