Descrizione
Acquistare Mele Fuji Bio?
Si, ecco perché:
Le Mele Fuji Bio sono ricche di potassio, minerale implicato in diversi processi fisiologici importanti come la trasmissione degli impulsi nervosi e la contrattilità dei muscoli lisci e di quelli striati. A questi benefici, si aggiungono anche importanti vitamine come la C e diverse del gruppo B. Questa varietà di Mela Bio garantisce numerosi effetti positivi all’organismo. Innanzitutto, la buona presenza di fibre favorisce il transito intestinale, riportando alla normalità le sue funzioni e stimolando l’equilibrio digestivo. Ancora, la buona presenza di vitamina C e acido folico rafforza il sistema immunitario, contrastando l’azione dei radicali liberi, primi responsabili dell’invecchiamento cellulare.
L’azione riequilibrante sull’intestino, accennata in precedenza, è soprattutto dovuta all’elevato contenuti di pectina. Quest’ultima, tuttavia, tende a concentrarsi nella buccia: utile è quindi consumarla, purché il frutto provenga preferibilmente da coltivazione biologica e sia sottoposto a un adeguato lavaggio. Ancora, le Mele Fuji Bio possono essere prese in considerazione da chi segue una dieta per mantenere bassi i livelli di glicemia. Nonostante risultino molto dolci al palato, sono ricche di fruttosio, uno zucchero dal basso valore glicemico. Infine, dato il grande quantitativo di acqua e di succo, queste mele possono aiutare in modo naturale la diuresi e l’azione quotidiana dei reni.