Clementine Bio

2,70

Origine: ITALIA
Peso: 1 kg

Le Clementine Bio sono un agrume dal sapore dolce e dalla polpa senza semi, sono un ibrido tra il mandarino e l’arancio amaro.
Possono essere consumate fresche a spicchi, ma anche in macedonie o come succo di frutta e spremuta.
Inoltre, le Clementine Bio sono ottime per la preparazione di dolci, marmellate, creme, ghiaccioli, gelati, yogurt, frullati, insalate e altro ancora.

Categoria:

Acquistare Clementine Bio?

Si, ecco perché:

Le Clementine Bio, spesso confuse con i mandarini, sono agrumi con particolari caratteristiche distintive. Grazie alla vitamina C che contengono, sono utilissime nel prevenire l’influenza e curarne i primi sintomi; sempre la vitamina C, che agevola l’assorbimento del ferro, le rende un buon alleato in caso di anemia. Le Clementine Bio sono ricche di potassio che dà una mano nella prevenzione dei crampi muscolari e dei disturbi legati all’ipertensione, alla depressione e alla stanchezza. E grazie alla presenza di carotene e vitamina A proteggono il corpo dagli effetti negativi dei radicali liberi.